Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Уточнение для себя
Вчера сделала йогурт с Эвиталией- хочу с живыми бактериям, то есть пить первые три дня- делала поэтому на литр молока одну дозу закваски- пить по 200 гр в день три дня- остальное как закваска на следующий литр- всего будет 6 дней на Эвиталии- дальше попробую на реутери и гассери 6 дней- интервал между приемом йогурта и сенной палочки 2 часа- через день начнется время приема Ветома
Сообразила первый заход даст по 200 гр в день йогурта и 400 грамм как закваска на второй заход- а вот после второго получения йогурта надо будет за три дня выпить литр- то есть 330 гр в день- это допустимо.
Последний раз редактировалось Валерия57; 26-02-2025 в 10:32..
|