Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Yustas57, кстати попробовал мельдоний и вместе с рибоксином, удачный повод был посмотреть на его работу во время скоростных отрезков, которые я сейчас делаю тупо на каждой тренировке. Пока в черновике такой результат: обычно пульс перед первым подходом у меня где то 100 и на самом быстром отрезке получился 135 накануне. Слишком высокий но это после суток голодания и простуды видно не восстановился. Беру на следующей тренировке 1 табл. рибоксин и 250 мельдоний, но правда и день отдыха был накануне. Сразу пульс перед началом тренировки 81 и поднялся всего до 119, это при том что я темп на 1 единичку прибавил. На вскидку - работает, при том что Санёк из Полтавы писал что у рибоксина есть накопительный эффект и надо не по одной таблетки, а по 5 шт. каждый день. Потом опять потренил без таблеток с прибавлением темпа еще на 1 и пульс уже 141. Но это пока все еще сырое надо дальше смотреть, завтра если не помру то еще темп прибавлю и будет уже темп 30 для гири 16 и надо наверное снять видео, что оно такое со стороны с таким бешанным темпом, значит мерять пульс не буду-много девайсов меня раздражают к тому же и мандраж от возможного провала с темпом 30..
|