Цитата:
Сообщение от Кремышев
Море пока холодное, вода всего 6 градусов. Мазут временами продолжает выбрасывать на берег понемногу. Идет просеивание песка. Собираются завозить новый.
Водолазы собирают мазут со дна. Но еще ничего не закончено. Пока вода в море холодная мазут лежит на дне. А когда потеплеет, ожидается что он начнет всплывать и пойдут новые выбросы. Поэтому в этом году пляжный сезон у нас под большим вопросом.
|
Ок, спасибо, а то по тв то рассказывают про то какие классные помпы привезли и ух как все скоро очистят...
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Так я уже не раз приводил свое мнение. .
|
Ну это всегда так, каждый ведущий свой дневник большую часть повторов делает по вопросам читателей. и не важно что вроде как сто лет спасибки ставят, все равно вопросы про то же самое))
Потом есть же различие у большинства людей в том что они едят и в том, что они считают правильным есть. (У меня точно есть) Ну кроме особо волевых. Как минимум Лара, как я понял, к таковым себя не причисляет.
И еще есть вариант когда не получается отказаться - уговорить себя, что эта вкусняшка и не вредная)) Тоже многие практикуют, а выглядит как стальная воля)
Чет форум прям штормит. то работает то нет, и так по несколько раз в сутки.
П.С а что у вас масленицей: гиревики вы или нет? Признавайтесь, хотя бы ящик апельсинов выиграли?))