Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2025, 15:39   #2209

Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Мы пьем ежовик гребенчатый- мне он подошел как препарат на смену гинго билобе и винпоцетину- они идут при приеме в паре, усиливая друг друга-- первые дни так очень ощутимый эффект влияния на мозговое кровообращение- потом попривыкла- почитать бы о дозировке- пока 2 капсулы в день по 300 мг.
приветствую Валeрия, давно не заходил на сайт, да и как то одно время не работал он. Взря Вы отказались от гинго билобы, мощная вещь и единственная кто востанавливает повреждённые мембраны, правда в совокупности с омега 3, это как и рыбий жир так и льяное малсо, в котором болше омеги 3 чем в рыбьем жире. Хотя грибы тоже вещь мощная, особенно чага, мухомор и ежёвник. У меня сын друга учится в Кёлне в универсетете, на биомедика, досих пор не могут понять почему грибная клетка имеет то 2 то три ядра, в разрез всей физики. Проводили опыты на людях больных раком в второй и первой стадией,заставляя пить 60 дней травку, доказали на практике что убивает все метастазы и сами раковые клетки, Всё это в папочку и на палку, на вопрос пацана почему так и почему мы мир не спасаем, ответили что он ещё молодой и не понимает как работает фармаиндустрия, потом в эликтрички ещё смеялись над людми кто при онкологии делает себе химию. Теперь отрывок из ссылки что вы скинули: Температура мозга - триггер симптомов или болезни
До сих пор неизвестно как иммунной системе удается преодолеть гемато-энцефалический барьер, который в норме физически ограничивает контакт иммунных клеток с нейронами.

Всё давно известно, организм, тоесть электроциты воспринимают 4 или пять орагново за "чужих" это мозг, печень,у мущин простата и ещё какието, которые я забыл :)
Так вот мозг, он находится в мебране, и когда она со временем разрушается, то туда попадают электоциты, и наша же имуннка начинает уничтожать мозг, от сюда склероз потом деменция. И единственно что помогает востоновить мембрану это гинго билоба в совокупности с омега 3, без неё не поможет !
Ну а улутшить память махом (3-4) недели вам поможет Zinkraut + Ehrenpreis чайною ложку той и той на стакан кипятка 2 раза в день, через 3-4 недели почуствуете улутшение

как всегда извеняюсь за ошибки граматические и всех женщин с 8 мартом
Zonk вне форума   Ответить с цитированием