Выход из водного голодания на соде.
5 марта
День 2.
Рост 174. Вес 70.0 кг (минус 300 г)
Весь день на сильно разбавленном апельсиновом соке.
Что это было прошлой ночью?
Так сильно крутило мышцы бедер, невозможно ни лежать, ни сидеть. Промучилась до 4 часов утра, когда уже начала сравнивать обезболивающие по их вреду для печени, но так жалко было их принимать, цель голода была почистить органы, в том числе печень. В общем, сделала три глотка воды и сказала себе: «Это обезболивающее и противовоспалительное». Эффект плацебо сработал, и я уснула на 2 часа! Потом повторила, и еще доспала немного. Этого хватило, чтоб начать новый день.
На работе было сложновато фокусироваться, но я справилась. На одной из онлайн-встреч включила камеру – начальство испугалось и сказало обязательно взять завтра выходной. Вид у меня и правда устрашающий – глаза ввалились, под ними огромные черные круги. Вид, мягко говоря, нездоровый. Ходячая антиреклама лечебного голодания
Вообще такая слабость, что, например, пока кипячу воду, нужно прилечь. Или, когда давлю сок, нужно быстро и оптимально все делать, чтобы сберечь силы вернуться в постель.
То ли месячные меня подкосили, то ли 10 дней голода это было слишком много для меня.