Приближается окончание этапа приема ВЕТОМа4- отличный результат- улучшение по многим моим проблемам со здоровьем- все как описано на форуме ОКО возрождения в ветке ВЕТОМ
https://okorites.ru/threads/1485/ и и в многих других отзывах на препарат в интернете- спасибо создателю этой ветки- если бы не его работа, то я бы не провела поиск и не вышла бы на Ветом- очень ему признательна. Ветка свободна от моих постов в будущем- хозяин может свободно описывать свои изыскания в плане создания
Нажмите тут для просмотра всего текста
йогуртов на реутери- я с интересом буду читать- еще раз "Спасибо" ему и всего самого доброго
============
Я пошла иным путем, чем автор книги- у него три составляющих йогурта- реутери, гассери и сенная палочка и подкормка для них- я предпочла сначала почистить организм ВЕТомом от патогенной микрофлоры и уже в чистый организм всевать реутери и гассери через йогурт, где концентрация реутери много меньше, чем у ученого, предложившего рецепт - у меня обычный живой йогурт с -8-мичасовой выдержкой, но и он дает мне эффект освежения- буду продолжать работу с ним- кому-то может и пригодится- не все могут оставлять йогуртницу надолго без присмотра. Хозяину ветки здоровья и успехов в изысканиях.