Цитата:
Сообщение от Розария
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора темы.
|
И я благодарю сердечно вас, Розария, за добрые слова и ваш дневник, и желаю успешно стать здоровой!
Некоторые моменты в вашем опыте меня беспокоят, но вы завели дневник в разделе, в котором никто, кроме вас, никто не может писать, поэтому выскажусь здесь.
Вы только начали и, мне кажется, слишком большое количество соды для начала:
Цитата:
Сообщение от Розария
9.00 – вода с 2 ч.л. соды.
14.00 – вода с 1 ч.л. соды.
17.00 – вода с 0.5 ч.л. соды
|
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Начинала пить с раствора 1 чайной ложки соды на стакан воды и выпивала 1/3 этого стакана утром и 1/3 перед сном, а осадок 1/3 выливала. Сейчас постоянно стоит банка с более концентрированным раствором и обязательно несколько глотков перед сном и с утра, и запиваю несколькими глотками обычной воды.
|
Может быть из за этого и боль:
[QUOTE=Розария;1159232] Вот сейчас сижу в постели, а бедра начинает крутить Да вы мои хорошие! Уже и подушку подкладываю ночью под них - все ноют и ноют.QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Целый год привыкала к соде т.к. по началу, после недельного приема соды у меня начинал болеть к-л сустав. Тогда делала перерыв 2-3 недели, пока этот сустав успокоится. Потом опять начинала пить. Заметила, что потом этот сустав уже не беспокоил, а начинал болеть к-л другой. Болело так, как при остеохондрозе. Со страха бросала пить, но, заметила, что пока пью соду – нет кровотечений (и не заражаюсь вирусами простуд от коллег на работе). Из-за этих кровотечений вынуждена была опять пить соду. За тот год рост миомы прекратился.
|
Увеличить количество соды не значит, что вы быстрее избавитесь от миомы. Она наращивалась медленно, образно - как слои лука, и рассасываться, скорее всего тоже будет такими же темпами, послойно:
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Сода делает мембраны опухолевых клеток более тонкими и наши системы защиты уничтожают их эффективнее. Но процесс этот медленный. Слой за слоем идет разрушение опухоли. На ее рост понадобились годы и на разрушение надо немало времени.
|
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Я уже писала про мою собачку с простатитом. У него не осталось никаких признаков простатита. Но легкий водный раствор соды, примерно, как слабая минералочка, всегда стоит в чашке для питья.
У соседки прошлым летом заболел пес года на 2-3 младше и она тоже стала давать ему соду. Давала большими дозами, он не пил и она стала постоянно сыпать ее ему в суп. Пес быстро пошел на поправку, ожил за 2 месяца, стал меньше мочиться и перестал кровить. Я удивлялась, что позитив наступил так быстро, потому что мне потребовалось точно пару лет на восстановление моего уже 15летнего старичка. В общем, соседка, несмотря на мои предостережения, не снизила дозы и у ее пса начали интенсивно растворятся камни в почках, которые потом заблокировали протоки и песель погиб(
Так что лучше действовать маленькими шажочками, небольшими дозами, но на постоянной основе. И, обязательно проверьте камни в почках, желчном и везде, где они могут образовываться. Особенно если вы мало пьете жидкостей и вам уже за 40 лет, то камни у вас где то точно есть. Так что сода опасна только тем, что интенсивно растворяет негативные «залежи» и при решении покончить с ними, лучше запланировать эту очистку на 2-3 года. .
|