Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2025, 18:52   #18

Поблагодарили 129 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы

Предварительные итоги 10-дневного голодания на соде + 11 дней выхода на соках по Столешникову.

Стартовый вес – 77.2 кг.
Вес после голода – 70.3 кг (минус 7 кг за 10 дней голода)
Вес после выхода на соках - 67.7 кг (минус 9.5 кг за 21 день)

Положительные результаты:
- Поясница чувствует себя намного лучше, более свободна в движениях. Уже планирую велосипедные прогулки.
- Живот сдулся, по ощущениям в брюшной полости больше места. Матка незначительно уменьшилась в размерах.
- Зрение – вообще не вспоминаю про очки.

Негативные побочные эффекты:
- Примерно начиная с 7–8 дня голодания стали наблюдаться мышечные боли вокруг тазобедренных суставов. К 10 дню эти боли привели к нарушению сна. Боли начали проходить только после начала употребления овощного сока на 7 день выхода. Из чего делаем вывод, что сода таки вызывает какой-то дисбаланс, приводящий к обострению суставов, в моем случае тазобедренных. Это и упоминалось в теме Вероники «Миома и сода».
- Сильная слабость, начиная с 10 дня голода. Даже уже в первые дни выхода на соках не могла делать ничего по дому. Удаленная работа это мое спасение – не представляю, если бы вдруг пришлось ехать куда-то в таком состоянии. Опять же, силы стали медленно возвращаться после начала употребления овощных соков.

Дальнейший план лечения.
Еще недельку-другую планирую побыть на овощных соках (это у меня почти Бройс без травок). Вес хотелось бы довести до менее 65 кг (мой рост 174), когда все лишнее в плане жира уйдет. Это должно заставить организм активнее бороться с миомой.
В дальнейшем, если собираюсь пить соду ежедневно (а я собираюсь), то овощной сок должен сопровождать – иначе будет одно лечим, другое калечим. Если и будут водные голодания на соде, то до 7 дней точно.
Скорее всего это будет серия соколечений с содой (по 28 дней, к примеру), с перерывами по месяцу с приемом твердой пищи в виде овощных салатиков. А там посмотрим.

Таким образом, голодание на соде, изначально запланированное для правильного входа в интервальное, перевернуло все мои планы . Думаю, как теперь переименовать тему.
Розария вне форума   Ответить с цитированием