Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2025, 09:17   #23

Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весеннее возрождение... прощай аутоиммунный ответ

Вчера был прекрасный день! Была дома одна (это редко бывает) поэтому смогла побыть в покое, в своей атмосфере, настроится на день так, как мне нужно. В результате получился день малоедения (имею в виду, что было съедено за день мало, если сравнивать с обычными днями).
Начала, как всегда, с питья воды, соды, потом выжала сок из свеклы-моркови. Всего три раза выжимала овощные соки за день, а вечером сделала смузи, но очень жидкий из банана и зелени.
Ещё до обеда, в какой-то момент захотелось солёненького - рассосала соль во рту, запила водой, было приятно и после этого не хотелось есть. В другой момент (уже во второй половине дня) захотелось рыбного, но я не стала сильно сопротивляться. Приготовила на пару, и съела грамм 150 рыбы.
Вечером, после 19, пошла погулять (это от плохого сна), походила в спокойном темпе час (подальше от дорог, поближе к природе), сделала немного пранаяму находу.
Результат дня: кишечник очистился очень хорошо на овощных соках. Настроение ровное весь день, позитивное.
Сегодня утром вес 85,5 (-0,5 кг.)
Единственный негативный момент, который присутствует, и который я замечаю несколько раз в день, это учащённое сердцебиение (удары слышу более сильно), меряю пульс - от 80 до 88. Не поняла ещё с чем связано, возможно с отменой бета блокатора (когда принимала, не мерила пульс, так что не знаю какой он был). Но, надеюсь, всё нормализуется со временем и что с потерей лишних килограммов и сердцу будет легче работать.