Цитата:
Сообщение от Alenoys
Инэра, только благодаря вам , я продолжаю условное голодание. И все, что вы выше написали- все правда. Я хотела соскачить значительно раньше. Можно сказать в процессе сбрасывания веса. Но честно говоря, когда вес встаёт, это же не значит, что процесс остановился. Идут какие-то внутренние процессы. И как правило в это время уходят объемы. Ну, или может я не худела до такого состояния, что вес окончательно вставал. Вот сейчас он снижается по чуть-чуть и это нормально на 15 дне. Много уходит в самом начале. Но так это сливается вода. А жир известное дело лёгкий и он уходит по чуть-чуть.
Мы с вами идёт параллельно и мысли похожие.
Я сейчас постоянно чем-то занимаю. И так быстро время проходит и забываешь про голод.
И ещё я себя поймала на мысли, что мне сейчас очень комфортно. Я спокойно отношусь к еде. У меня сейчас нет такого, что мне очень хочется чего-то съесть. А раньше такое было. И чувства голода у меня тоже нет. Организм адаптировался и ему хорошо.
Плюс стала лучше спать . Голова несколько раз пыталась заболеть , но все проходило. Только из-за этого я продолжу УГ.
И хотя это не водное/сухое голодание, но даже на чае с медом и лимоном происходит исцеление тела.
|

Вы молодец, что не сдаетесь.
Для меня раньше это был такой необычный опыт, как это мое тело, так просто переносит голод на меде и соке, а сейчас у меня даже нет оправданий почему не делать УГ, если я могу и мне после него так хорошо и мысленно и физически, это реально открывает для меня понимание, что значит любить себя, вот за такие поступки!