Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2025, 04:58   #5438

Поблагодарили 53,659 раз(а) в 7,967 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Все эти биоритмы и прочая мистика проявляются на старом, слабом и больном организме. Потому что у сильного спортсмена другие влияния перевесят. Например прибавил тренировочный объем и прибавил результат, не смотря на неблагоприятную астрологию или там напился пьяный и провалил благоприятный Лунный день. А вот когда уже ползёшь по капле, то становятся заметны и чувствительны такие слабые влияния как фаза Луны и.т.п.
Лара, ты смотри тоже сильно не зарывайся, хоть первый тур всего двухминутный, но слушай своего доктора в первую очередь насчет того что можно делать и что нельзя при отслоении сетчатки. А то я вас знаю теряете самоконтроль и делаете в полный отказ лишь бы победить. Здоровье дороже. Можно так соревноваться, что немного дурака валять и вроде бы соревнуешься. Ну впрочем вы большие, сами знаете, но я просто напомнил про осторожность.. А то все наши спортсмены, включая и меня, рассыпались в труху. Надо бы еще Александру написать чтобы тоже заканчивал самоизоляцию в Полтаве. Но пока ладно, мы сейчас не в форме, ему будет не интересно, на второй тур его обязательно позову.

Последний раз редактировалось Сергеев; 25-03-2025 в 07:17..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием