Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2025, 06:36   #67

Поблагодарили 300 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.

Вот и прошло еще 2 недели. Был праздник Ураза байрам, поела то, что обычно не ем, была в деревне, а там вкусняшки-манты, блины и т.д. В четверг ела целый день яблоки и маленько гречневую кашу. Завтра СГ
4.04.25 24ч СГ
5.04.25 24ч СГ
6.04.25 24ч СГ

Всего 3 дня СГ
За 3 дня скинула 3,5 кг
1 день- работала. К вечеру вроде был криз, стало плохо, трясло.
2 день -целый день почти лежала, сил нет, После вчерашнего вечернего криза моча стала светлая. Маленько болит правый бок
3 день -лежу сил нет, АД 100/70/60, тонометр показывает тахикардию, сердце побаливает. На лице только одно пятно вышло, раньше все лицо обсыпало. Если что то делаю сразу пульс поднимается 100-110. Моча светлая. болит голова
Вышла разбавленным березовым соком из деревни.Почему то после сока язык стал белым, затем прошло. Пила каждые 15-20 минут по 0.5 стакана. Через 3 часа захотела есть и начала пить разбавленные соки яблок, затем моркови. Выпила примерно 2 литра и наверное многовато и поднялось маленько даление.
Головокружение временами бывает, шум в ушах не исчез, зрение падает (это за все время-за год)

1,5 года назад при псоре ладони и пятки портились и они были желтого цвета. Сейчас пятен меньше, желтизна рук и подошвы сохранились. Узи внутренних органов и анализы -хорошие. Но я думаю что то не так с моим желчным или печенью или с кишечником.Какая то скрытая болезнь....Буду дальше искать что дальше делать!

Всем хорошего дня