Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2025, 04:10   #5452

Поблагодарили 53,723 раз(а) в 7,976 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

С сегодняшнего дня начал в очередной раз употреблять хондропротекторы: МСМ, глюкозамин и хондратин. Которые по мнению большинства наших спортсменов, да и докторов не работают. Ну если не работают, так что ж поделать, значит не работают. Но нога в тазобедренном побаливает, хотя возможно я сам ее расшевелил тяжелым жимом ногами или попыткой сидеть со скрещенными ногами. У нас есть мужик, года на 2-3 всего моложе меня и вот он вообще тренируется каждый день, хотя у него мои проблемы в более легком виде уже тоже есть. Например у меня правое плечо, а у него левое болит постоянно, но он отдыха себе не даёт. Говорит что когда пропускает тренировки, то еще и спина начинает прибаливать. Нормально артритно - артрозный возраст успешно достигнут. Кстати хондропротекторы почти безубойное питание, так что Лара не придерется. МСМ это вообще - химия, а два других вещества получают наверное уже из отходов пищевой промышлености, значит кармический груз не такой тяжелый. И протеин к ним добавил сывороточный и сделал 1й завтрак, но это всего 2 столовые ложки максимум зелья из Хо́гвартс
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием