Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2025, 23:58   #12

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

Давно я тут не был, а чёта и форум не работал. Я много инфы курил но увы по делу то нет. Там причин несолько сердечная недостаточность, нарушение проницаемости капилляров, нарушение электролитного баланса, и вот это уже надо диагностироваться в мед центре МРТ наверное (а по крови всё что какое то отношение имело проверил, да оно тут и мало что могло показать и я не ждал ничего так проверил что там всё хорошо), всего слишком дорого, да и далеко ехать то для меня сейчас это уже кашмар. Явно проблема в распределением жидкости сливается под действием гравитации, лёжа пока всё не сольётся не пью как слилось всё вот тут и начинается а встал так вааще сразу в бутылку вцепляешься. Эта проблема конечно дала толчок в моё познании биологии! Это хорошо, много узнал и сделал. Да и жидкость межклеточную я чем было можно анализировал, но увы на какие то серьёзные анализы тут нужны нехилые вложения. А вот с отёками ничего не решилось, за время бодрствования раздувает за время сна худею, до 7л (бывает и 7л и 4л зависит в каком положении если вертикал то больше набирается в ногах) жидкости за время сна могу слить.
Самое интересное если на голодную воды хлебать то за несколько часов может раздуть уже, на сытую не раздувает уже.
Да голод стал разрушительным это да норм шло до ~52кг а потом вес перестал падать и стал расти быстро после того как вставал, дальше колебания росли, в конце концов дошло что уже лёжа отёки не сходили и так раздуло что ого, а потом сдувал ноги как отёк к животу подходил проколом лилось пару месяцев литрами в сутки, вот сливал так жидкость, а откуда то просто брызгала жидкость.

Сейчас 12-15 часов без еды уже глючит, всё становится тяжёлым отёк ускоряется, сенсоры вкусовые теряют чуйку к сладкому в меньшей мере к кислому. Но вроде как если тело то не сдохло значит должно было восстановится вот в чём вопрос! 36 часов интервал не каждый раз выдерживается уже.

Но прикол в том что более 2-х лет назад это было, блин за 2 года если бы встать в норму то встало бы уже а тут всё без изменений. И ведь вон какие анарексики ходят кожа костями обтянутая а где отёки? Вот реально сколько видел худых, блин где отёки? Как часто на голодании раздувает? Как часто это после остаётся на годы?

2 литра в день да никогда такого не было! Угу 2 литра в день на почти кило белка есть способы более быстрого уничтожения тела (казнь мясом в кОтае что бы была, воду не давали около месяца и всё в оффлайн). У меня вот бокалы на поллитра, я еще маленьким ругался что ни капли воды, мои вон выпьют бокальчик 100-200мл и чавкают полдня приговаривая ох напилась как хорошо! А я то ёёёё с литр вот хорошо, но 5 литров в сутки я выпивал гарантированно. Я давно сделал очень даже хорошо толкнуло меня на ночное освещение что бы там но всё что может быть в темноте не случилось, как ночью постоянно в туалет бегал. А потом в норм режим ночь активность днём спать, а сейчас надо не менее 30 часов бодорствовать, я же не могу встать лечь спать раньше чем через раньше 10 часов после еды, я как то очень давно 1 раз раз когда в гости ездили поел перед сном собственно мне этого хватило! Встал 3-4 часа после сна еще есть энергия, потом поел 10-13 часов кончилась, спать а вот и нет, лежать надоедает, еще раз поел +10-15 часов к бодрствованию а потом уже дополз упал часов на 15, только всем животным жратвы напихать что бы не скучали пока я сплю раз 10 встаю один фиг но только в туалет а не кормить кого то.

Всегда говорил я много очень много чаю потому что я скучаю, я так скучаю по крепком чаю. В общем сейчас у меня чай/кофе 2гр на литр, какао 0.5гр, а так эфирные масла, сейчас ортофосфорную кислоту стал использовать от органических кислот отказываюсь по максимум, но и с уксусной вкус неповторимый 1.5гр на литр 70%.
Углеводы в рот углеводы в бак! Что машинам хорошо то органикам яд!
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием