Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2025, 05:41   #692

Поблагодарили 7,634 раз(а) в 1,178 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Лара-М Посмотреть сообщение
буркнул - бактериальная инфекция!
Идея про инфекцию ко мне приходила, но не про бактериальную, а про вирусную, так как перед тем, как у меня включился шум в ухе, буйствовал герпес. Несколько раз подряд были высыпания в одном и том же месте на губе. Я его душил ацикловиром, но он через некоторое время опять возвращался. Также перед самим "включением" появилась боль при надавливании. Я проводил лечение тогда обычным камфорным спиртом. Боль ушла, но звук остался. Я больше ничего предпринимать не стал, так как надеялся, что со временем само пройдёт. Не прошло. И через полгода пошёл к врачу, но при осмотре лор врачом ничего выявлено не было. Даже проверка слуха на специальном аппарате ничего не дала, слух в норме. После всех этих проверок лор, с чувством выполненного долга, отправила меня к неврологу.
Вчера, как только прочитал сообщение Лары, сбегал в аптеку, купил капли. Накапал на ночь в оба уха, закрыл ушные проходы ватой, и лёг спать. Проснулся с ощущением заложенности в обоих ушах, даже когда вынул вату. То есть первое применение только ухудшило симптоматику.
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием