Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Кстати вот насчет доказательств путем выкладывания в Страве. Полгода назад у нас два бодибилдера, один из Киева, другой из Новосибирска зарубились в становой тяге 200 кг на повторы. Киевлянин поднял - 12 раз, а из Новосибирска - 8 раз. Ну и понятно что штангу никто не взвешивал, слишком хлопотно для дружеского бодания. И у кучи болельщиков тоже вопросы не возникли. А если как некто Черепанов из Санкт-Петербурга предлагал мне на 100 тыс. рублей с ним соревноваться. Самое главное сам наехал на меня, что я слабак и я тут же принял вызов , говорю давай гирю пудовую кто больше поднимет. И он тогда хвостом и замотал, то давай 2 гири пудовый рвать, то на 100 тыс. Я его послал на хрен, потому что я старше и в качестве форы могу сам выбрать 2 гири или 1 гирю. К тому же с таких идиотов деньги все равно не получишь, найдется повод оспорить. Да и зачем мне его деньги.? А он так мужик сильный в прошлом-мастер спорта был по ББ в 90х годах, но уже давно кувалдой по покрышке стучит, машет канатами и гири больше 8 кг не поднимает, разжирел, мышц не видно. Черепанит головного мозга короче. Но я думаю что сила у него какая то осталась, но рывком он не занимался. И понятно что я проиграю ему жим лежа , но думаю что выиграю в рывке.
Последний раз редактировалось Сергеев; 22-04-2025 в 05:27..
|