Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2025, 04:05   #9422
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,141 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Четверг.

Вчера мне пришлось прекратить голодание чуть раньше намеченого срока так как в состоянии здоровья появились некоторые тревожные факторы.

Еще во время прошлого 4-хдневного СГ у меня появились неприятные симптомы фарингита. С 3-его дня появилась сухость в горле, кашель, который усиливался ночью. А затем, на выходе стало болеть горло после каждого глотка воды. Сделать несколько глотков подряд было вообще невозможно. Эти симптомы прошли после первых суток выхода. Однако оставили неприятный осадок.

В этот раз симптомы фарингита появились раньше, уже на вторые сутки. К сухости в горле и кашлю добавилось и осиплость голоса. Так что в начале 3-х суток я решил выходить. Начал пить теплую воду аккуратно по стакану каждые 2 часа начиная с 10 часов утра среды. Первые глотки давались очень тяжело, боль была очень сильная. Стакан воды я с трудом выпивал за 15 минут.
С 16 часов я начал выход на молочно-фруктовом рационе. За 4 часа получилось 1,4 литра теплого
молока, 3 банана и 2 апельсина. А перед этим, с 10 до 16 часов, было 1,2 литра воды. От теплого молока горлу стало легче. Итого в этом каскаде получилось почти 2,5 суток голодания (если точнее, 2-е суток и 10 часов).

Сегодня утром вес 84,0кг (+0,7). Общий отвес за 3 дня составил 3,3кг. Слабости нет, чувствую себя отлично! Отмечу хороший стул после молочно-фруктового выхода. Сон был очень крепким. Горло почти не болит. Только при глотании чувствую небольшой дискомфорт. Но тем не менее решил, что сухие голодания больше проводить не буду. Мне они не подходят. Кроме проблем с горлом мне не нравится еще сильная слабость во время сухого голодания и на выходе, нет сил для интенсивных тренировок. Мне больше подходит условное голодание на молоке. На таком молочно-фруктовом рационе я могу активно и продолжительно тренироваться, слабости почти нет, жир "горит" эффективно, мышцы сохраняются лучше, так как в рационе присутствует небольшое количество белка. Так что дальнейшие каскады я буду проводить на молочно-фруктовом рационе.

Последний раз редактировалось Кремышев; 24-04-2025 в 05:04..
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием