Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2025, 07:34   #28

Поблагодарили 7,626 раз(а) в 1,176 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.

Погода у нас очень тёплая для апрельских дней. На днях решил помыть машину, мыл губкой. За время мойки губка стала очень грязной, затем очень долго промывал её чистой водой, то наполняя её водой, то сжимая изо всей силы. Таким образом выдавливал грязь до того момента, когда вода из губки стала выходить практически прозрачной. Но губка осталась всё равно серой. Тогда я намылил её мылом, и грязь снова пошла. Пришлось проделать несколько таких приёмов, чтобы результат меня устроил.
К чему я это пишу? А вот к чему! Сегодня утром меня осенило. Сухой голод - это и есть промывание организма от накопленной "грязи"! Во время сухих дней из всех тканей и клеток выходит та самая "грязь". Затем во время еды, клетки наполняются чистой водой и промываются. А каскад это многократная промывка. Если прекратить каскады, и продолжать питаться как обычно, то всё придётся начинать сначала, так как ткани снова будут забиты не выведенными продуктами обмена. Теперь другой вопрос. Сколько нужно продолжать такую чистку? А всё зависит от исходного состояния, чем больше скопилось отходов, тем дольше. Что может являться критерием? Думаю, что косвенно качество "промывки" можно оценить по цвету мочи. Как только моча пойдёт прозрачная, то видимо основная работа сделана. Но если вспомнить аналогию со стиркой губки, то далее нужно продолжить промывку, добавив какой-либо растворитель. Такие вот мысли пришли ко мне сегодня в Светлый четверг. Проснулся на рассвете бодрым, и почти сразу начал приседать. Выполнил 240 приседаний.
P.S. Перед тем как у меня "включился" шум в ухе, примерно месяц была очень тёмная моча. Я даже заволновался, всё ли в порядке с почками?...
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием