Дорогая Розария, восхищена вашими результатами!
Тут у меня возникли некоторые мысли, которые мне в 60 лет кажутся очень своевременными в вашем прекрасном возрасте.
Цитата:
Сообщение от Розария
… когда все лишнее в плане жира уйдет. Это должно заставить организм активнее бороться с миомой…
|
По поводу жиров и миомы.
Миома или любая опухоль возникает как результат разрастания одноклеточных организмов в органах с гладкой мускулатурой. Сода и ядовитые травки их у вас сейчас и уничтожают.
А из жиров же состоят наши гормоны, мозг, нервная система и пр. Нежелательно упускать жиры.
Понимаю, что вы не хотите набрать вес снова и по этому поводу пишу ниже.
Цитата:
Сообщение от Розария
…голодание на соде, изначально запланированное для правильного входа в интервальное, перевернуло все мои планы . Думаю, как теперь переименовать тему.
|
Иными словами вы уже не намерены выйдя из голодания на соде, держать интервальное голодание с питанием 8 часов в день и отдыхом от пищи 16 часов. А как раз это и помогло бы не набрать вес снова. За ежедневные 16 часов без еды, кровь очищается от излишков глюкозы, которой питаются одноклеточные паразитарные организмы.
Мой опыт более 3х летнего питания в таком режиме дал мне возможность не набрать ни одного кг и не отказываться ни от пироженок, ни от других «вкусностей». Правда уже и они кажутся слишком сладкими и не особо хочется.
Вот именно интервальное питание поможет не набрать лишние кг и удержать достигнутый результат с лучшим балансом.
Цитата:
Сообщение от Розария
Цель теперь – вернуться к правильному питанию – без молочного, булочек и сладкого.
|
Напомню еще об одной «засаде» - остеопорозе. Начиная с 45 лет, он становится для нас очень угрожающим. Вот сегодня у Мясникова напомнили, что «за 15 лет после начала менопаузы потеря кальция в костях доходит до 75%».
Да, и глюкоза питающая наших «врагов» образуется не только из углеводных и молочных продуктов.
Вы очень грамотно подходите к вопросам здоровья, не упустите остеопороз и гармоничное балансирование, чтобы избавившись от одной проблемы не получить другую..