Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Эта неделя, выпавшая на майские праздники прошла нервно и тяжело.
Десять дней назад наш молодой котик получил тяжёлые травмы. Предположительно из-за наезда на него мотоцикла. Целую неделю только лежал, почти не двигался и ничего не ел. Только поили его из шприца водой и молоком. На 8-й день стал кушать и ходить. Но окончательно радоваться пока рано. Его рана в паху плохо заживает, каждый день носим его в клинику на обработку раны и капельницы. Надеемся на благополучный исход. Переломов он избежал, внутренние органы тоже не повреждены. Пришлось удалить часть повреждённых мышц бёдер, но ходит он нормально.
В связи с этими событиями эти 10 дней прошли нервно. Накопился недосып и усталость. Тренировки на этом фоне идут тяжеловато. Я уже не бегал 6 дней. Но силовые тренировки через день не пропускаю. Режим питания стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Мало белка и присутствует сладкое в рационе. Но стараемся держать вес. У меня сегодня утром 85,8кг.
Последняя силовая тренировка была вчера:
Жим лёжа: 50кг-15. 80кг-6,6,5,4. 70кг-9. 50кг-15.
Плюс другие упражнения.
Силовые результаты пока не растут, но сейчас идёт переходный период. У меня на переключение из режима "сушки" на силовой и массонаборный режим требуется недели две.