Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ
Кстати, а печень у него никогда не болела.
anyk99, вы ачера писали проженщину. Я правильно поняла, что она голодала 42дня потом месяц на соках и опять 44дня? А какой сок?
|
Печень имеет неприятное свойство не болеть, пока не порушится иной раз аж на 2/3. Зато при правильных условиях и восстанавливается лучше прочих оранов.
Женщина та на морковном между голодами в основном, была.
Но это лет 15 назад было - тогда нитраты не так массово в России применяли. А теперь.... Родную маму за прибыль отравить готовы, не то, что незнакомого покупателя. Уж больно сильно нитраты поднимают урожайность.
Я за последнее время только Израильскую, Французскую, да вот сейчас Бельгийскую морковь беру.
Каждая попытка взять отечественную, оканчивается плачевно.
Эти импортные - обычно в пластиковых пакетах по 18, по 10 кило, на пакетах дистрибьютор написан.
Морковь крупная, мытая, с толстым сосискообразным носиком.
Не берите остроносую!
Главное - сперва попробуйте, только потом берите оптом. Ни в коем случае не должна горчить!!!