Цитата:
Сообщение от barmalini
Я не силен в зоже, но силен в жизни. Хочу подарить тебе завтрашний день, который обязательно будет лучше сегодняшнего.
|
Бармалиша, мне настроение испортить уже трудно, я же большая...Меня огорчают такие вещи, которые мне показывают, что у какой-то женщины, которую я знаю - или нет - рядом находится мужчина, который не понимает женской природы. Взрослый умный мужчина, любящий женщину рядом с собой, а не себя рядом с женщиной, впитывает житейские мудрости и пользуется ими. Есть неписанные правила, их несложно выучить (при желании):
1. Если женщина неправа - попроси у нее прощения.
2. Настоящий мужчина НИКОГДА не скажет женщине о ее возрасте.
3. Мужчина никогда не посмеется над женскими недостатками, связанными с испорченной фигурой после рождения детей. Если он себе позволяет - он просто дурак, даже не дурак, а придурок.
4. И наконец, полностью прав
Danix, что женщина, говорящая о своей проблеме, НЕ нуждается в совете. Она нуждается в том, чтобы высказаться. В противном случае она напрямую спросит: "Что мне делать?"
Если мужчина мудр и хочет жить в ладу с женщинами (в общечеловеческом, общественном смысле слова), впитывает и запоминает эти несложные правила. Есть ошибки, сделанные по молодости, неопытности. Они простительны. Нельзя злиться на детей. Но если обретя опыт, мужчина не обрел мудрость, то это очень жаль, останется на второй год.
Спасибо тебе, Бармалини, доброе сердечко! Ты не можешь исправить весь мир, не стыдись! Мой день прошел прекрасно, и благодаря тебе, тоже...
Эник, прости, намусорила тут у тебя...