Цитата:
Сообщение от Лолита
А мы кушаем чечевицу на востановлении
|
Спасибо, Лолита, за совет. я уже про чечевицу и забыла. А ведь только 4ре дня назад искала ее на рынке. и представляете - не нашла. еще возмущалась долго. Опять поищу. Хорошо бы, чтобы она мне понравилась. Т.к. фасоль и в обычные дни доставляет мне кучу неприятностей - уж очень я ее люблю.

Цитата:
Сообщение от Tamara
linga, а сколько осталось до операции? Интересно все же, произошли ли какие-то положительные изменения? Нельзя ли сходить к врачу на этот претмет?
|
Конечно, я обязательно схожу к врачу. не знаю, может быть рассосались кровоизлияния на глазном дне. но катаракта, к сожалению, на месте. иначе, я бы это сразу заметила (лучше бы стала видеть).
а не сразу бегу на проверку к врачу, т.. понимаю, что возможно какие-то сдвиги к лучшему могут происходить и на восстановительном периоде.
Где-то через 2 недельки пойду - проверю.
до операции еще 1 месяц. ее можно было бы и отложить, если бы не кровоизлияния и новые сосуды на глазном дне. Тут дело не шуточное. Может быть лучше согласиться на новые, "не мои" хрусталики и вовремя делать все необходимые коагуляции на сетчатке, чем неоправдано рисковать. (мутные хрусталики не дают следить за ситуацией на сетчатке). Это единственная тема, на которую я боюсь много говорить. надеюсь, что никто не будет неаккуратно выражаться по поводу предстоящей операции. И спасибо еще раз Энику, что он тоже не стал меня от нее отговаривать, а просто дал нужные мне советы..