Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2007, 13:10   #285

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

akmus,
с питанием уже намного получше, т.е. как только мне понравились продукты (картофель, каша гречневая) без соли, все стало на свои места.
Спортом я зимой сильно не занимаюсь, но нагрузку себе даю обязательно вообще двигательную (еду в город по-делам, иногда немного зарядки в комнате. (у меня как отеки, так ничего не хочется, когда отеков меньше, то сразу хочется двигаться)

после выхода из голода первым делом перемыла все полы в квартире. кучу вещей постирала (на это тоже много энергии уходит). с собакой вновь гуляю подольше.

Вес прибавляла очень быстро. почти по 1 кг в день (как и сбрасывала). наверно, можно было бы и помедленнее, но я ела достаточно много творога жирного) и тв. сыра (очень жирный)
также сказалось питание гречневой кашей - я от каш очень поправляюсь. также орехи, артофель - все это медленному набору веса не способствует.

потому и задала в одном из постов Энику99 вопрос насчет рыбы. мне бы эти каши и картошки рыбой заменить....
Эник, может диабетикам можно рыбку? )) уже, например, со второго дня выхода )))

мне кажется, что второй выход будет граммотнее, т.к. уже без соли .. это просто победа!!!