Цитата:
Сообщение от Никский
И вы представляете, в результате этого я вылечил себя всего за ОДИН ЧАС!
|
Умница! А меня один раз вылечили тоже за минуту. У меня много лет "болело" сердце. Я делала и УЗИ сердца, и всяко-разно. Ну, нашли пролапс клапана. Кто ищет-всегда найдет. Фишка в том, что пролапс болеть не может. А ОНО болит и болит! Мне даже скрую вызывали, теряла сознание. И вот в один прекрасный день поехала в очередной раз какой-то дорогущий анализ делать, аж в пригород Питера.
Доктор все показания снял, а потом так буднично и говорит: "Сердце у Вас здоровое, не пробовали в другом месте поискать?"
Вот уже лет 15, как сердце не болит- с того самого момента, как мне было сказано, что болеть у меня может что угодно, но не сердце. Это к вопросу у внушаемости людей, о силе сказанного слова, о психосоматике и пр. Возможно,
Куралу просто не попался в какой-то момент доктор, который бы сказал нечто бодобное и ему.
И вообще, кто знает, что такое рак (например)? У всех бывают моменты недомогания. И кто-то идет и обследуется -и раз - рачок нашли. А другой не пошел и не обследовался- и ходит типа здоровый. Потому как не нашли.