Цитата:
Сообщение от Pjankof
Сколько Вам лет?
|
Мне 29 лет.
Цитата:
Сообщение от Pjankof
Какую цель Вы преследуете, голодая?
|
Хочу оздоровить организм, плюс профилактика от болезней
Цитата:
Сообщение от Pjankof
Как часто Вы мочитесь? (извиняюсь за подробности)
|
Немного
Цитата:
Сообщение от Pjankof
Опишите, пожалуйста, как часто и поскольку Вы принимаете воду?
Как спите ночью, и мучает ли Вас жажда по ночам? (это бывает при сахарном диабете)
|
Пить практически не хочется (сейчас я тоже голодаю, но это дня на 3 максимум - горло заболело), за день - кружку воды, зато обильное слюноотделение.
Цитата:
Сообщение от Pjankof
Когда Вы голодали первый раз, как протекало голодание, как Вы выходили из голодания? (я понял так, что Вы сорвались и у Вас был страшный жор, из-за которго Вы попали в больницу-хотелось бы прочитать более подробную информацию).
|
Често говоря, вспоминать не очень хочется. Голодание проходило на фоне нервозности (близкие меня не понимали). Я проголодала первые три дня по-сухому (точнее полусухому - приходилось стирать и часто контактировать с водой, хотя ничего не пила), на 3-ий день наступил жар - напилась воды. Начась кровотечение, очень сильно испугалась и решила снова голодать по-сухому (на 5-й или 6-й день). Дня три опять по-сухому. Потом снова стала пить воду, причем пила литрами (накануне где-то прочитала, что от сухого голодания может пострадать мозг), заболели почки. Потом меня увидела мама и хорошенько накормила. Плохо было очень. Даже вода причиняла боль (болел живот). Подозревали заворот кишок. Помню, в больнице денек поголодала потом начала новый выход на овсяной каше. Алилуя! Дело пошло. А диагноз - спайки. Короче, выжила. Думала, что не скоро начну снова голодать, однако теперь нет страха перед голоданием. Знаю, что самое главное - это выход. Второе голодание (пусть и не столь длительное) - прошло практически без проблем. Даже мама не заметила, что я голодаю, заметила только, что похудела. Обидно только, что результат не слишком хорош. Я надеялась, что не буду простужаться по крайней мере месяц. А тут не прошло и двух недель - и опять горло заболело и в ухо отдает. Аппетита почти нет. Хотя быть может я не того жду. Просто помню, как мне хотелось есть после перевого голодания. Я была готова проглотить все, что было съестного (и проглотила). Теперь только начинает "сосать" в животе утром, днем и вечером. Но горло как будто закрыто и желания есть как такового нет. Опять таки после первого голодания - насморков у меня не было, зато вся слизь скапливается в горле (как будто до носа не доходит). Быть может она мешает аппетту? Очень хотелось бы поголодать 21 день. Но, как говорится, имею желание, но не имею возможности. Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?