Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2007, 20:14   #293

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

klik16,
Боюсь, что взвалю на себя неблагодарную миссию... обьяснить.

Голодают в основном по двум причинам -
1) в погоне за мечтой - ИДЕАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ.
2) в попытке убежать от страшных проблем. - В этом случае голод всегда идёт тяжело.

Согласитесь, в большинстве случаев РОДСТВЕННИКИ, видя мучения голодающего, относят их ТОЛЬКО на счёт самого голодания, забывая, что порой эти мучения - единственный способ не только выздороветь, но и выжить.

Можно уверенно говорить, что такие случаи не в компетенции родственников, и к сожалению, не в компетенции врачей.
Специалисты, к которым можно было бы обратиться есть в природе. Но я таких в доступном окружении не знаю.

По состоянию Курала, скажу честно, я не боялся бы ничего, кроме ошибок на выходе, если бы не одно "НО". Именно те головные боли и проблемы со зрением. В остальном, голод пошёл по типичному пути организма с проблемами отравленной печени.
Но... именно голова и зрение и ещё пара нюансов и сподвигли меня буквально вопить о необходимости срочно прочесть ОБЕ книги Хильды Кларк.

Я и сейчас пишу сюда, в тему, а не в личку жене Курала, именно из-за присутствия и влияния родственников.

klik16... Представте, например, что томография головы покажет наличие опухоли. (Я не в коем случае не утверждаю, что она есть!!!!)
Просто представте. И представте свою реакцию, как и реакцию Бабушки и всех прочих, кто Курала любит.
Вы же однозначно погоните его к врачам. Разве нет? А это в данном случае - приговор. Который оправдан только тем, что ничего не делать не позволяют ни совесть, ни приличия, ни... просто человечность.
А что делать - никто из родственников не знает, вот и посылают к врачам...

Вот и говорю - прочтите ХИЛЬДУ КЛАРК. Тогда и Вы будете хоть и сомневаться, но хоть предполагать способ вылечить Курала совсем. А не залечить...

Поймите меня правильно, пожалуйста.
Я совершенно не хочу никого пугать. Но я рассуждаю так: ВСЕГДА ПРЕДУСМАТРИВАЙ ВСЕ ВАРИАНТЫ.

Можно рассчитывать только на лучшее и стоит так делать, если с худшим всё равно не знаем, что делать.
Но в данном случае, есть возможность победить и в самом худшем случае.
Тем более, что методы Хильды Кларк никак не противоречат голоданию, а лишь гармонично дополняют его. И не навредят Куралу в его сегодняшнем положении.
Просто сойдя с голода, Курал никак не вернёт своё состояние, что было до голода!!!
Он уже далеко зашёл по этой дороге. Если прямо сейчас он обратится к врачам, они его просто убьют, ибо опыта обращения с организмами голодающих у них нет.
Такое уже было многократно.

Последний раз редактировалось anyk99; 21-11-2007 в 20:20..
anyk99 вне форума