Цитата:
Сообщение от anyk99
А никакой возможности быть Вам или жене рядом нет?
Действительно... А ВСЁ сьедобное из дома убрать? Подстраховаться?
Одно могу сказать - не от голода эти помутнения.
|
Я знаю, что не от голода. Просто выходит всякая дрянь и вот с такими страшными симптомами. Нет возможности быть рядом. Можно было бы бабушку приставить, но неизвестны и ее действия в критической ситуации.............Тут я даже в себе не уверена (если рядом буду;-в этом плане Жене гораздо сложнее-она все время рядом) - если что то из ряда вон выходящее, неожиданное, страшное и неизвестное - может сработать старый инстинкт - критическое состояние здоровья - значит скорую надо.... ХОТЯ ВРЯД ЛИ, но ......... сын же....и когда не знаешь, что делать....
Не спится...... Поделюсь.........
Лет десять назад у меня обнаружили на УЗИ множество кист в молочных железах. Тогда уже кое что слышала о лечении голодом (исключительно по Бреггу). Сходила к маммологу, она прописала таблетки гомеопатические пить три месяца, через пол года еще три месяца. Спросила ее как она относится к тому, что от этого можно излечиться голодом? Ответ был примерно таков: "Я врач - гомеопат, и если вы хотите заниматься самолечением, то зачем пришли сюда? Занимайтесь им сами без меня." Таблетки покупать не стала, занялась самолечением. Голодала по 1-2дня по 1-3раза в неделю, полностью отказалась от кофе, чая, соли, сахара, копченостей всяких. Хотела поголодать более длительно, но на четвертый уже! день стало очень плохо - в глазах темно, качает - испугалась, что помру - не от голода, а от аутоинтоксикации (не было еще достаточных знаний на эту тему), вышла. Но даже совсем коротких голоданий, но частых в течение полугода хватило, чтобы совсем избавиться от кист в груди.
Так, что голод проверен на собственном опыте и вызывает доверие.
Однако у Леши какая то серьзная болячка прицепилась и думаю, что тут одним разом организму не справиться, хотя в итоге - в комплексе голоданий и что там еще Х.Кларк пишет (почитаем) я уверена, что можно с этим справиться.
Я доверяю ему, он разумный очень, но последний симптом меня очень встревожил......... Неизвестно какие могут последствия оказаться в период временного помутнения рассудка - а это может быть все, что угодно и не только срыв в еде...............