Цитата:
Сообщение от klik16
но все это результат очень интенсивного выхода каких то ядов явно.
|
А мне явно, что идут необратимые изменения.
Пора это уже комуто сказать открыто, а не толькоко через пересылки между форумчанами по внутренней почте.
Да в прочем и диагноз загадочной болезни тоже уже для многих не секрет...
Цитата:
Сообщение от klik16
Никский, поберегите пожалуйста нервы Леши и Жени, вы их нервируете, а им и без того сейчас лихо.
Если хотите поделиться своими мыслями, можете мне еще в личку написать. Я на вас спокойно реагирую. Просто как на человека с другими взглядами, может вы и убедите меня в чем?:)
|
Вот здорово, значит шарлатанов вроде Clark (это американский вариант Грабового, ну нашего то уже посадили, а Clark благоразумно скрывается в Мексике) можно тут рекламировать, а критиковать - так в личку?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Никский,
Кстати, сквозь дебри перевода и разницы русской и американской терминологии, более внимательные читатели сей прибор, как и прочие, собрали.
Работает.
Хотя и совсем не так, как Вы изволили шутя "процитировать".
Никский, а когда Вы всем и вся по Форуму кричите, что кроме Вас тут все "голые", у Вас настроение поднимается?
А то, если не поднимается, совсем смысла в Ваших постах не остаётся... Одно злопыхательство.
|
1. Такой прибор собрать не возможно как и машину времени и вечный двигатель.
2. Я не кого не обвиняю в том что тут все голые - не передергивайте мои слова - я говорю, что "король альтернативной медецины" (т.е Clark автор книги шарлотан) Неужели вы забыли эту детскую сказку - ее же помоему в школе даже изучали, - да, точно изучали, помню как на примере этой басни нам учительница рассказывала что такое "мораль басни".