Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2007, 07:00   #331

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от M.P.
Но вот, если честно, с тем, что Курал в состоянии решить, выходить ли ему из голода, я сомневаюсь. Потому как с осознанием реальности-то у него как сейчас проблемы, как я поняла из прочитанного.
Вот потому я и маме и жене Курала и советую прочесть книги Хильды Кларк, что кто кроме них реально что-то контролировать и делать сейчас может?

Я подозреваю, что стоит уже с голода выползать сперва на очень разбавленных мандариновом соке, потом, когда хоть какой аппетит появится, на морковном. И откармливаться на соках до появления уверенных сил.
А тут - топать к томогрфу - проверять голову - нет ли там опухоли!
И, если есть (не дай Бог!!!!) то знания книг Хильды Кларк незаменимы будут.
А если нет. То значит и время ещё сколько угодно раз голодать в запасе у Курала будет.

Я же не прибор им советую и даже не саму рецептуру антигельминтную.
Даже не лезу доказывать или обьяснять, как рак с гельминтами связан и с пром. отравлениями... Предлагаю первоисточник прочесть и делать выводы.
А спорить с теми, кто не читает - неблагодарное дело.

Вот настойку чёрного грецкого ореха сегодня им отошлю. Надеюсь, полынь и гвоздику сами найдут. Гвоздика - не дефицит, а полыни у меня нет. Надеюсь, в аптеках можно найти.

И то, Марин, не навязываю. Не захотят - выкинут эту настойку. Мне не жалко - её у меня много, да и стоит она копейки. Да и чем я ещё помочь могу?!!!

Дураку свою голову не вложишь, а умный и по книгам поймёт, что и зачем.