Цитата:
Сообщение от klik16
Кто может пояснить по давлению?
|
Я был бы рад такому давлению. Вчера даже на третьих сутках у меня было 90/60 - достаточно неприятно. А разница в 25 единиц у меня даже не на голоде достаточно часто. Противно, конечно - вялость. Но не край. И потом +- пять единиц уловить манометром трудно. Цифровой ещё может после двух-трёх замеров и усреднения. С манометром труднее, но тоже можно,за счёт усреднения замеров пяти-шести - морока.
Цитата:
Сообщение от klik16
Вот почему я считаю, что надо выходить:
|
Я перед выходом всгда оцениваю ортостатическую пробу - т.е. разностьмежду минутным пульсом в положении лёжа и в положение стоя. Это медицинский тест на состояние и резервы здоровья сердечно-сосудистой системы. Если надо распишу, там нюансы измерений. Если разность больше, чем 20 - считается нездоровье. У меня в болезни и за 30 зашкаливало. В норме около 10. В конце-концев - сердце важнейший показатель нашего состояния.
Цитата:
Сообщение от anyk99
я не исключаю возможности, а быть может и разумности перевода этого голода в продолжение чистки соковой диетой.
|
Именно так делает Омельченко в Киеве при лечении голодом рака. Но соки не калорийные (типа мандаринового) и дней 10 -20. Потом повторный длительный голод и отвары трав и тоже по-долгу. В тяжёлых случаях (при наличии метастаз) голод длится и по 60 дней. В его дневниках есть отзывы спасённых пациентов.