Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Я тут размышляю о прошедшем годе ))) Которому и посвящен дневник. Еще не самый срок подводить итоги, но уже мало чего может измениться за оставшееся время. Итоги малоутешительные ))) Особенно по сравнению с предыдущим годом. Тогда я регулярно голодала раз в неделю и три дня подряд каждый месяц. В этом году ЕДИНСТВЕННЫМ моим достижением (помимо моей воли) стало стойкое отвращение к черному чаю.. который раньше любила... и даже лимон его теперь не спасает. Могу где-нит в точке общественного питания попить его (там это как-то не так неприятно), когда зеленый взять не представляется возможным, а так как зеленый теперо есть почти в любой забегаловке, то и проблемы не стоит.
В остальном был откат: голодания спорадические (вот только благодаря Любочке возвращаюсь к регулярности), шоколад ем (а в прошлом году 8 месяцев воздерживалась от него без проблем). ПРибавила 3 кг от прежнего (61+3=64 кг). Но таки еще более прежних 69 не догнала ))) что не так уж и плохо )))
НО самое неприятное -пока никаких регулярных занятий физкультурой... (Пьянкофф, не комментируйте))))
Вот такой предварительный итог...
|