Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2007, 14:24   #2

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя попытка № 5

Удачи.

Я имею опыт голодания и могу посоветовать не загадывать никогда никаких сроков, а планировать их каждый день. Планировать только следующий день. Например идет у вас пятый день, вы оцениваете самочувствие и планируете как минимум проголодать шестой день. На шестом планируете седьмой итд. НО (!) если вы к примеру на каком-то дне например восьмом, надумали, что типа все, хватит, пора выходить, то обязательно планируете после дня принятия этого решения голодать еще день, то есть девятый, а утречком десятого выходите. Это вам даст шанс реально оценить ваше самочувствие и не принять скоропалительного решения выходить повинуясь минутной слабости. Если вы на девятом дне передумаете, трезво оценив свои шансы - то и не будете на себя обижаться, что вышли из голода из за мимолетной слабости, которая прошла через пару часов.
Таким образом голодая не загадывая срока вы сможете "нанизывать" каждый следующий день на ваш срок голода и таким образом дойти до серьезных сроков. Тут главное не напартачить с выходом. Выход - самое тяжелое и самое рискованное занятие. В случае срыва после серьезных сроков можно не только загубить результаты голодания, не только ухудшить свое состояние, сделав здоровье хуже, чем было до голода, но и даже закончить жизнь вообще. Будьте осторожны и голодайте длительные сроки только если есть уверенность в способности правильно выйти из голода.
mister вне форума   Ответить с цитированием