Re: Дневник Kural
Вообщем вчера ночью в 24.00 ночи Леше стало очень плохо. Описать свое состояние он не мог. Повторял только, что он умирает. Стало очень страшно! Позвонила сразу Андрею. Андрей, спасибо огромное! Ведь если бы не было у нас вашего телефона, то я могла бы и в скорую позвонить! Спасибо! Теперь я знаю, что имели в виду вы форумчане и сам Леша, когда говорили, что голодать не страшно, страшно выходить! Вообщем переборщили мы с соками, нужно было поменьше мечить стаканы. Выпил вчера 11стаканов. Слава Богу, что хоть разбавленного на 1/3. А он еще меня просил разбавлять 2/3 сока! Хорошо, что у меня ума не хватило!
Плохо ему было очень, на голоде такого не было! Андрей посоветовал пить много воды, вымывать кислоту. От воды Леша не отказался, выпил где-то 4 стакана. Бредил он где-то 1,5часа. Разговаривал, задавал вопросы, меня не узнавал, от кого-то прятался под одеялом, говорил, что но уже умер, в его глазах был сильный страх! Потом притих, и я тоже заснула. В 2часа ночи он меня разбудил. Его состояние уже было абсолютно нормальным. Спросил сколько прошло времени, после того как ему стало плохо, прошло всего 2часа. Как он говорит, что ему казалось, что прошло несколько дней. Вообщем он БРЕДИЛ! Господи! Мы пережили это!
Мы сделали выводы, мы поняли ошибку! Выходим очень и очень осторожно, маленькими шажками идем к цели!
|