Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2007, 01:50   #125
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Рукопись. Александр Катион

Привет, Саша!!!

Внимание всем!!!Александр Катион вышел из режима ридонли ....(я всё хотел зайти, да меня Аник оговорил, а потом как то всё не выходило...)

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Рыбий жир в капсулах + витамин Е 400.
У нас (в медицине, в России) последняя мода-капсулы "омега-3 жирные кислоты"-делают из морской рыбы, в Тюмени химфармзавод будто бы собирается делать то ли из нашей северной благородной рыбы (нельма там, муксун, щёкур и т.д.) то ли из одомашненной сиговой (пелядь, сырок). Принцип тот же-эти вещества, содержащиеся в этой жирной рыбе в конечном итого понижают вредный холестерин....
Цитата:
И немного детского аспиринчика приму - полтаблеточки в день.
Я аспирин иногда принимаю (обычно с большого похмелья ), с целью не борьбы с головной болью, а как ты,Саша, с целью предотвращения образования тромбов. Кстати, дозы аспирина бываю разные, от 50 мг до 500 мг, в кардиологии обычно применяют от 125 до 300 мг\сут, форма-кишечнорастворимая, так как всё равно аспирин раздражает слизистую желудка. А ещё побочные эффекты от аспирина (степень выраженности зависит конечно от дозы)-
-задержка жидкости (через хм.....как написать то некоторое воздействие на почки....во как)
-небольшое повышение АД (через вышеописанный механизм).

Официальная точка зрения: аспирин принимается пожизненно в случаях, когда польза от него больше, чем предполагаемый вред....Короче: в случаях предпологаемого тромбообразования (когда у человека достоверно может случиться инифаркт миокарда или инсульт мозга).
Цитата:
Удалил зуб мудрости 5 дней назад ;-)
А я думаю, чего Саши давно не видно... .Надо было зуб этот сфоткать-вот мол где вся моя мудрость...... .
Цитата:
Плюс немного зрение разгрузить ;-)
Единственное, чего понял на цикле "Глазные болезни"-что бы сохранить зрение, надо чаще смотеть вдаль (типа целиться на большие расстояния -обеими глазами, не защуриваясь (важно!) или стараться полностью расфокусировать взгляд-типа смотришь на звёзды или ещё дальше. Ну и конечно же витамин А и Е (тут главное -не переборщить, так как это чуть ли не хуже, чем их недостаток).

Саша, какую музыку слушаешь, часто тебя там замечаю....Я твою инструментальную всю скачал, когда слушаю-в голове разные приятные картины, лёгкий бриз, берег океана...

Я у тебя где-то спрашивал (неужно в галерее??) у вас Солнце встаёт в океане..... фотку восхода не пришлёшь....?