Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2007, 22:02   #658

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Super_Nova,
mister,
Ну так если бы Одженикидзэ написала, Алексей чувствует себя хорошо, гуляем, настроение отличное, головные боли прошли.....
Оно мне надо было бы здесь писать?
Ну я понимаю, что вы пока не собираетесь отказываться от соков, но ведь от них результаты мягко говоря не очень...... не стоит держаться за них... ну не хотите моих советов - ну попробуйте что-то другое... Но зачем придерживаться того от чего плохо?

Ну я не представляю себя на вашем месте, хоть убейте, - чтобы моя жена сказала, что все капец мне, что бы она себя ТАК плохо чувствовала, и я бы продолжал давать ей соки, потому что так в книжках написано.... и потому, что некоторые форумцы тоже такого же мнения.......
Книги тоже пишут люди, которым надо продавать книги, которым надо продавать биодобавки, которые снимаются в рекламе и ведут свои шоу, которым просто жизненно необходимо иметь свою методику отличную от других... Это бизнес все книги которые вы читаете это книги бизнесменов.

К стати, некоторые участники форума - настолько далеко зашли в своих измышлениях, что уже стали подвергать критике не только мои идеи, но и уже меня самого -(один из софистических приемов, не можешь опровергнуть чужие идеи опровергай человека высказывающего идеи)
Так вот хочу моим горе-аппонентом показать мой обед:

Фото1. Салат (обратите внимание на объем - чуть больше апельсина), чистейшая вода, - это мой обед, грушу я уже съел "на завтрак", апельсин - это на полдник. Фото снято 10 минут назад. А сейчас я иду плавать в море во время обеденного перерыва.

Фото 2 (фото снято на следующий день) Это мой завтрак обед и полдник (к капусному салату еще сегодня добавилось брокколи и морковка), груши и апельсина сегодня нет - зато есть свежевыжатый сок апельсина в бутылке (бутылка темная чтобы сок не окислился).

Фото 3 раз в неделю можно и курятинкой с тушенными овощами побаловаться, и даже рожками, ну и как обычно много салата.
------------------------------------
Вред капельницы - это миф
Изображения
Тип файла: jpg CIMG2202_thumb.jpg (33.7 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2206_thumb.jpg (33.3 Кб, 170 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG2208_thumb.jpg (37.9 Кб, 174 просмотров)

Последний раз редактировалось Никский; 30-11-2007 в 09:33..
Никский вне форума