Цитата:
Сообщение от Chingachguk
Если есть намерение бросить, почитай Ален Карр "Легкий способ бросить курить".
|
Спасибо. Я прочитала его, и не только. Первая книга, которая на меня подействовала, была Брэгга. Я - заядлый курильщик, перевернула последнюю страницу и выбросила оставшиеся сигареты, на 2 месяца-это мой рекорд. но это была моя первая книга на подобную тематику, а на даный момент я столько всего начиталась, что у меня, кажется, имунитет выработался на все доводы против курения. уже так не цепляет. этим я, конечно же, не оправдываюсь и стараюсь. иногда страшно ругаю себя за это, а после вспоминаю строки из песни "хочешь пей, кури, только не стыдись..." и думаю: "да не пошли бы вы все...завтра брошу". дала почитать Карра сестре, её хватило на три месяца, а потом была одна сигарета и .....
стыдно кому-то признаться в том, что я со школы занимаюсь легкой атлетикой, волейболом, капитан школьной команды, каждое утро бег, сейчас фитнес, йога....иногда еще, что-то для разнообразия. к моему питанию, почти нет у меня притензий, может кг 3 лишних, это я легко уберу, это не страшно. а с курением - Беда. я курю с 14 лет, сейчас мне 24. терьпеть себя не могу за это