Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2007, 02:19   #845

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
А я бы не стала тАк утверждать))

Часто человек и сам не может понять что с ним происходит, и мы за это его не осуждаем
Вы же сами понимаете, что бывают такие состояния, при которых фиг поймешь, что с тобой
И зря - в мире 6000 генетических болезней - голодом их как ни старайся не выличишь. Кроме того есть болезни при которых голод противопоказан.

В конце концов давайте не забывать что форум собственно это не сборище фанатиков голодания, а форум людей которые даже если и спорят друг с другом, то спорят научно, аргументруя свою позицию.
Везде где присутствует фанатизм присутствуют легенды. Хоть спорт, хоть религия, хоть голодание.

Ну взять, например, подростка который решил заниматься каратэ - он наверняка обложится различной литературой где будет рассказываться небылицы про "мастеров древности" разбивающих удароми ноги валуны, прыгающие на 15 метров и пр.. скажем так небылицы - они конечно делают свое дело - воодушевляя на первых порах "юного падавана", и только попробуйте ему сказать, что это далеко не так - сразу же будите записанны в враги человечества №1 (ну или №2, сразу за Усамой) Но со временем, человек тренируется, больше узнает о человеческих возможностях и немножко спускается с небес на землю...
Тоже самое приходится часто читать и на данном форуме "восторженных любителей мифологи" голодания, которые создают себе "книжных гуру"
- а при ближайшем рассмотрении жизни гуру видно, что один полностью выдумал историю своей жизни - чисто маркетинговый ход чтобы сбывать Биодобавки, и с лекциями платными ездить.
- другая лечит "миелофоном" от глистов
- третий называет себя академиком (правда никто в академи наук его изнать не знает) расказывает небылицы про съеденный мозг глистами, правда родственники говорят что такого "друга семьи" и слышать не слышали)
- четвертый шоумэн объясняет недоверчивой публике по поводу своего внешнего вида - далеко не аскетичного - что он выдающийся спортсмен в области тяжелой атлетики....
Я могу продолжить этот список...
Но мне кажется что многие не хотят снимать розовые очки...

Слишком много эмоций.

Последний раз редактировалось Никский; 04-12-2007 в 02:48..
Никский вне форума