Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2007, 20:28   #42

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ

Леди,
Выводы сделали шутники и забросили в интеренет для прикола. Я привел полное описание теоремы - там нет ничего общего с бредом выводов. Если в двух словах - облучается атомное ядро из которого выбиваются фотоны с одинаковым спином которые разлетаются в разные стороны.
Откуда сделаны все эти бредовые выводы......
по поводу других мистических утверждений про взаимосвязь.. была у меня бухгалтерша (у нее сейчас свой бинес), а у нее была однояйцовая сестра близнец, - так вот она водила дружбу с "крутыми" - что привело к тому, что однажды машину растреляли и она там тоже докучи погибла. Ее сестра - ни чего не почуствовала ни какой сверх естественной связи. Все эти связи придумываются задним числом, подтусовываются факты, для жаренных сенсаций. Ну и Спид-Инфо тоже надо на что-то жить, в конце концов.
Никаких научных данных о взаимосвязи между блинецами не существует, все научные достижения в этой области потом были разоблачены, признаниями испытуемых в том что они пошутили, например один мальчик просто получал сведения от своего отца который свистел на свистке для собак - на диапазоне не доступном для уха взрослого человека но доступного для детей до 10 лет, в другом случае пока один испытуемый сидел на стуле другой проходя спотыкался о ковер, таким образом давая знать скрытм кодом... я уж не говорю о таких простых вещах как мимика и п.р. знаменитый иллюзионист Гарри Гудини когда присутствовал на таких опытах - всегда в 100% случаях развенчивал мошенников - которым удавалось легко проводить маститых ученых..

Откуда появились такие бредовые утверждения, что меня одну частицу меняется другая?
Просто люди невнимательно читают информацию - а она заключается в том, что вышеуказанный эффект разлетающихся фотонов с однаковым спином хотят применить в фотонных компьютерах для криптографии, приведу пример для тех кто заблудился в трех соснах:
Помните фильмы шпионские когда два заговорщика встречаются и показывают друг другу порванный доллар затем складывают их и удостоверяются что они совпадают и что они когда то были одним объектом.
Тож же принцип и в фотонной криптографи, с одной разницей - доллары могут пройти много рук и при этом не изменят своих свойств, а вот если один из фотонов по пути поймать - "перехват информации" - то перехватчик без второго фотона не получит доступа к "сейфу" который отпирается двумя "ключами" более того в процессе поимки фотона он будет изменен - это тоже самое как ловить мыльные пузыри - они лопнут, не существует такой технологии чтобы поймать фотон и потом в неизмененном виде опять отпустить.... Вот собственно и все, ......но некоторые школьники не усвоив сути ринулись в интеренете обсуждать "чудо" - что из этого в конце концов получилось вы можете судить по этой ветке форума.

Последний раз редактировалось Никский; 05-12-2007 в 21:06..
Никский вне форума