Цитата:
Сообщение от LARA
Молодец, Саша, держитесь!
Расскажите, что вы делаете. В сауну ходите? Если у вас не в порядке с печенью,- есть ли боли в ней? Бывает тошнота? Как воодще состояние после криза?
Желаю удачи!
|
Тошнота бывает по утрам когда иду по дороге а впереди пару "паравозиков с сосками". Курильщиков имею ввиду. Боли тоже бывают. Но отлично снимаются мин.водой типа Боржоми. Что видимо указывает на механический характер этих болей (песок и застой желчи). В сауну не хожу ибо боюсь народ распугать своим дистрофическим видом.
А Так моюсь 2 раза в день - вы уж извините - с мылом. Зубы чищу и иногда жую жевачку, но сразу сплевываю. А то мне говорят, что запах уж очень дурной. Чего никогда до голода не было.
Почему я говорю: до кризиса, после кризиса... потому что до кризиса я было вышел на улицу и подумал а не вернуться ли мне обратоно. Ну читое похмелье. Так плохо было. Теперь, хоть и случается одышка когда на 6-ой этаж поднимаюсь, но все таки самочуствие нормальное. И голода нет до самого вечера. Читал овощные рецепты сейчас и ни гугу... ни одна кишка не шевельнулась. А вечером бывает есть охота.