Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2007, 16:16   #926
Старожил форума

Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

Если поможет шапка,помогает массаж,движение - это точно в большой степени мышечные спазмы,которые обуславливают ухудшение питания головы(и не важно это отток или приток крови - все обмен).И если помогает что-то подобное - зачит еще не поздно,изменения не перешли в самостоятельную дисфункцию(хотя всегда можно пытаться)
Я замедлил полным сыроедением,иного мой организм позволить не может.А так же обязательное движение,свежий воздух,сон,голодание...короче все,что было нашей сутью миллионы лет.Я понимаю,что человек может все,но плата за это высока.Так что не все могут платить,вот и приходится переходить на самый экономный режим,а он - тот который наиболее глубоко заложен в природе.
Вам надо выбрать то,что из способов доступно(к тому,что сыроедить может у вас сложно,да и воздух - данность),и совершенствовать хотя бы их.Хотя комплекс дает лучшие результаты.

Еще по опыту:полностью исключить соль очень помогло с головой,но имело много побочных явлений.По сути уменьшение отеков,наверное.
Голова в последние год болела считаные разы,хотя надо ее не охлаждать.

А,забыл:йоговские упражнения очень помогают.Имею любимый комплекс,который нашел после многих исканий.Занимает 30-60 минут в день.