Цитата:
Сообщение от МарияТ
Что с сайтом?
Почему-то не могу отослать длинное сообщение, значит буду отсылать по частям.
Провожу очередное 3-х дневное голодание. Цель - не заболеть гриппом или простудой, которыми благополучно болеет половина сотрудников, но при этом ходят на работу, кашляют, чихают, короче делают все, чтобы заразить окружающих. С
Сегодня 3-й день. Значит завтра по плану у меня выход, но состояние на данный момент не из лучших. То жарко, то холодно, конечности холодные, болит ухо, в горле опять гадость в огромных комичествах, которую я соскребаю 2-3 раза в день.
Вчера (день второй) - очень сильно понервничала, сердцебиение не могла успокоить до двух часов ночи, уснула только после клизмы и чашки воды. Сейчас вроде успокоилась, но какое-то напряжение еще ощущаю.
Интересно, что же означают этот жар и холод? Я все-таки подцепила грипп или это последствие нервного срыва? Если это грипп, то сколько обычно требуется дней на его лечение голоданием?
|
Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)
Вы постоянно не хорошо себя чувствуете,сердце,почки...(не самые последние органы в организме,согласитесь?Они вам сигнал подают-"нам плохо!")И хотите сказать что пытаетесь о здоровье своём заботиться?Сидя на форуме и голодая?Может я чего не понимаю,Вы меня поправьте...Даже если бы тут все были доктора(понятно, что если они и есть, то пара штук на весь форум),думаю не смогли бы вам помочь дистанционно,да наверное и не стали бы.
Идите в больницу,не жалейте времини,у вас одно тело и одна жизнь!
Берегите себя!