Re: Дневник Kural
Дорогой Курал!
Я очень рада, что ваше самочувствие становится лучше!!! Очень переживала, читая о вашей голодовке и выходе из неё. Ваше мужество и целеустремлённость поддерживали меня в моём ЛГ. Спасибо вам за ваши твёрдость характера и стойкость. Спасибо вашим маме и жене, которые всё это время с вами, поддерживая вас и помогая во всём. Низкий поклон им - это дорогого стОит!
Из последних постов я поняла, что проблемы с головой и со зрением, возможно, связаны с сосудами. Несколько лет назад у меня были проблемы с левой стороной головы (левый глаз видел хуже и простуды начинались с воспалений только слева: ухо, нос, горло). Я не знаю откуда у меня это, что послужило причиной такого состояния. Мне тогда помогли суставная гимнастика и упражнения для глаз из ситемы М. Норбекова. Кстати, я только на курсах, случайно, обнаружила, что левый глаз видит хуже, чем правый. За 6-ть занятий я восстановила зрение. Проблемы воспалений также исчезли. В гимнастике, как и в голоде я не спрашиваю, как, по какому принципу всё это вылечивается. Просто доверяешь организму и самому процессу исцеления.
В моей последней голодовке у меня были несколько дней проблемы со зрением. Это конечно не так как у вас, но такого ухудшения с глазами у меня ещё не было. Потом, как-то незаметно проблемка исчезла. Сейчас, временами, местами чувствую, что не до конца всё разрешилось. Значит нужно подключить к моему восстановительному периоду комплекс Норбекова. Все упражнения хорошо опИсаны в книге "Опыт дурака или путь к прозрению".
Как знать, может мой опыт и вам поможет! А если вы выберете другую дорогу, то у вас все равно всё получится, т.к. вы твёрдо решили расстаться с вашим недугом. От такой решимости все болячки разбегутся, потому-что они слабее. Так держать!
Последний раз редактировалось Гуська; 19-12-2007 в 19:15..
|