Хочу поделиться насчет тыквенных семечек. Это совершенно нереально - съесть 200г. Эта Света с таким же успехом могла бы и килограмм посоветовать съесть. Я за завтрак и обед с трудом осилила 150 граммов, сейчас даже думать о них не могу. Никакой головной боли, никакого дискомфорта с кишечником. Сыта как удав. Ужинать вряд ли буду.
Чистку продолжаю.
И еще пришла вчера в голову мысль, а сегодня уже окончательно оформилась. Выход из голодания должен обязательно равняться как минимум сроку самого голодания или (лучше) превышать его в полтора- два раза. При этом выход должен быть в основном вегетарианский с преобладанием сырой пищи. И только после этого можно подводить итоги голодания. Я в этот раз это увидела особенно отчетливо. Очищение продолжается после голодания, и это- самое главное, я ведь голодаю не для похудения. Или не столько для похудения.
Я, например, только вчера - через три недели выхода, осознала, насколько я хорошо себя чувствую, насколько много у меня физических сил и, кстати, насколько хорошо и молодо я выгляжу. Три недели назад я спрашивала себя: а где же эффект омоложения, о котором я столько слышала? А в последние пару дней это просто бросается в глаза. Все абсолютно - происходит постепенно, надо только иметь терпение. Вот такие мысли.
И еще: я абсолютна убеждена теперь, что целью перестройки своего питания должно быть сыроедение. Просто это тоже у некоторых (вроде меня)- долгий процесс, но зато теперь у меня есть цель