Цитата:
Сообщение от африка
Я понимаю что форум о лечебном голодании,сама пробовала и всё супер-пупер,так что это всё очень полезно,организм чиститься и т.д..........
Но это же не панацея в самом то деле!Покушайте,ради Бога!У вас вес очень маленький,может поэтому и простываете всё время?Я бы не стала голодать при недостатке веса(а может и нет недостатка?ваш рост 130см?140?Я думаю что нет.)
|
Благодарю за совет, но я прекрасно понимаю, что голодание - способ вылечиться, а чтобы быть здоровым - нужно кушать, причем здоровую пищу. НО МОЖНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ В НАШИХ ШИРОТАХ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ? Когда начиют заболевать близкие, друзья, сотрудники на работе - не заболеть при этом - настоящий подвиг! Я не хочу болеть. И единственный способ, который я в данном случае для себя нашла - коротковременное голодание. Плюс организм оздоравливается, крепнет. Я вижу это по ногтям, которые перестают ломаться и становяться толще, по волосам, которые перестают выпадать. Как только же я начинаю питаться - все возвращается на круги своя. Даже если исключить из рациона мясо, все равно такого потрясающего эффекта достигнуть не получатся. Все овощи - с нейтратами, дышим загазованным воздухом (кстати после недельного голодания - это ощущается особенно остро), сидячая работа и т.д. Поэтому я чувствую себя здоровой только несколько дней во время голодания и несколько дней после него. Это как глоток свежего воздуха.
А по поводу веса я даже не заморачиваюсь. Я ем то, что хочет организм и в таком колличестве, которое он требует. А требует он в основном овощи и фрукты. Жаль только, что нет в наше время абсолютно чистых фруктов и овощей