rid,Василий о другом,по-моему.О том что жить можно и иначе,и даже неплохо.А зачит и доказательств найти что так верно.
Кроме того ведь не только в качестве,но и количестве пищи дело.Например по-моему очень важно мало есть,много двигаться,дышать ну и т.д. Сдвигать все в сторону питания по-началу может дать эффект,как любая значительая перемена,но ограниченно в своем продвижении.
Еще мне кажется,что небольшое количество пищи позволяет извлечь из нее максимум,развится бактериям даже на термообработанной.
Но это как с интернетом,иногда проще вобще убрать,чем ограничить себя в часах

Так и сыромоно удобно для определенного склада психики,а кому удобнее иной подход.Результат можно добиться по разному,но в общем ключе все равно:ограничения лени,слабости,глупости.
Чтоб не прозвучало как будто я отошел от своих "идеалов" сыромоно

Для меня они подходят наилучше,но я живу в такой стране...Не уверен,что в Сибири смог бы всю зиму жить на морковке с капустой,яблоках и сушеных продуктах...,хотя может это и правильно с точки зрения физического здоровья...А вот психики могло бы не хватить.А может и физики:так как не пробовал,не могу судить как можно двигаться на таком ограниченном наборе продуктов и как себя чувствовать.