_vr_,ты спрашивал о технологии,я только к этому привел статью.
То есть для этой фразы
Цитата:
На каши быстрого приготовления уходит от одной до (максимум) десяти минут. Но как раз из-за этой временной 'вилки' и различают каши быстрые и моментальные. Моментальные достаточно залить кипятком и настоять 3-5 минут. Быстрые нужно варить - недолго, а некоторые лишь довести до кипения. Все дело в особой технологии обработки зерна. Его шелушат и полируют, удаляя при этом цветочную и наиболее грубую часть плодовой оболочки. Затем его пропаривают, после чего - расплющивают и высушивают в соответствии со стандартами российского производства овес дважды подвергается этой процедуре: после первого пропаривания и сушки крупа засыпается в барабанные крупорезки и, уже резанная, вторично пропаривается сухим паром высокого давления. После чего ее опять плющат и сушат.
|
Цитата:
Традиционный 'Геркулес' варится 10-15 мин., хлопья 'Экстра', а также каши быстрого приготовления, которые выпускают 'Быстров', Nordic, Myllyn Paras, - 1-5 мин.
|
Значит что Геркулес достаточно обработанный продукт,попадает в каши быстрого приготовления,по-моему.