Цитата:
Сообщение от VladZZ
с маленьким количеством сильно сахаристого меда?
|
Я ж говорю, испытала Все варианты, но любые добавки убирают эффект. Как я понимаю, мед или сахар не годятся, потому что в желудке нет углеводных ферментов, то есть, такая еда равносильна приему сладкого натощак.
А вот относительно соли не могла ничем объяснить, пришлось принять как данность. Но тут на форуме, кажется в ответах Эника, прочла, что если солить пищу горячей, то белки, что ли, "разворачиваются, а обратно не сворачиваются" (простите за крестьянское изложение

), вообщем не полезно солить горячее. На практике-то, я и так знала.
Про пользу - одно дело, когда вы едите и ВЕРИТЕ, что это полезно, а другое дело - что сразу, в течение 0,5-1 часов начинаете эту пользу ОЩУЩАТЬ непосредственно.