Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2006, 18:59   #1

Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу уехать из России

Я хочу уехать из России, надаело раньше когда мне было 15-20 лет я не понимал какое государство у нас!
А сейчас все достало, полный беспредел сначала посадили родного брата , подбросили марихуану(план) , откупили брата который также как я всю жизнь спортом занимается, ни курит не пьет, потом посадили мать за мошенничество и все потому что перешла дорогу
Шишкам из администрации города, их взбесило что какая то там армянка продала землю на которую они глаз положили.полностью сфабрикованное дело, я уверен в любой европейской стране это невозможно….
А вчера вообще ко мне на строительный объект пришли миграционшики.
Начали вести себя нахально, тыкать! Так я их на место поставил, начал требовать показать мне ихние документы, мотивируя это тем что они не в форме и мало ли может они аферисты,нагрубил им пополной, так эти удалено Adminom мало того что на меня ничего не смогли накопать, прописан в Сочи с 1988 года, числюсь на фирме прорабом, все чин чинарем.
Так эти твари пробили по паспорту что я к своим 25 годам в Армии не был, и хний шеф лично мне пообещал что пойдет к военкому и исправит эту оплошность.
На понт брал гнида, я забрал паспорт и послал его со словами «Удачи чтобы не носили передачи» Взяточник ,рожа зажравшаяся слов нету, надоело все это немогу больше..
Мне просто интересно мнение людей кто живет зарубежом.
Довольны ли они, и какую сумму надо иметь приблизительно чтобы обоснаваться там,открыть ресторанчик и т.п.
Я если честно в Испанию бы двинул в Каталонию…

Последний раз редактировалось Admin; 16-05-2006 в 05:58..
DAViDOFF вне форума