Цитата:
Сообщение от yulia
Мне как-то дико думать, что моя жизнь важнее жизни ребенка, но с эгоистической точки зрения смерть моего ребенка повернула мою жизнь так, как я вряд ли могла бы подумать.
|
Когда я это прочитал, у меня по коже пошли мурашки и слёзы навернулись на глаза....(не скрою, неножко пьяные слёзы...)
У нас со вторй женой ребёнок, зачатый в любви и желанный, буквально за минуты до родов повернулся....и пошёл не так, как нужно....Если бы в том момент сделали кесаревао сечение, то всё было бы хорошо....А кесарево не сделали...А я хотел присутствовать на родах...А меня (врача!!) не пустили...Ребёнок полез, застрял...его тащили...сломали ручку....Он пожил в реанимации 10 дней и помер..Я тогда закурил, после того, как год не курил...
Я видел собственного сына в морге на столе: хороший мальчик, весом примерно 3.200, с длинными ногтевыми фалангами и красивыми ногтями...
Я пытался объяснить себе его смерть....Это была проверка меня на вшивость....Я для себя понял, что это было испытание нашей ЛЮБВИ на прочность...Через год родился Илья.
А когда я думаю, что чувствуют матери погибших школьников Беслана, я медленно схожу с ума...Я плачу...